A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) está se preparando para lançar a 11ª edição da Semana Nacional da Carne Suína, um evento que reúne redes de varejo, produtores e frigoríficos de todo o Brasil em prol do aumento das vendas e do consumo de carne suína. O lançamento oficial está marcado para este dia 1º de junho, às 14h, na cidade de São Paulo. Nesta edição, a ação conta com a participação de 23 bandeiras de varejo, além de produtores, frigoríficos e diversos parceiros do setor.
O objetivo do evento é conectar a carne suína aos consumidores por meio de campanhas inovadoras que serão realizadas nas lojas, e-commerce e redes sociais. A ABCS planeja uma abordagem criativa e envolvente para despertar o interesse dos consumidores e incentivar o consumo da carne suína durante o período de 1 a 17 de junho.
Além das ações de marketing, a SNCS também contará com uma palestra especial sobre a evolução do consumo de carne suína. O renomado publicitário brasileiro, Eco Moliterno, será o responsável por ministrar a palestra, compartilhando sua expertise e insights sobre as tendências do mercado e as estratégias para impulsionar o consumo dessa proteína.
Fonte: Por Redação Suinocultura Industrial, com informações ABCS.