Associado de São Carlos destaca bom atendimento do Sicoob Credial

Um bom atendimento faz toda a diferença quando o assunto é fidelizar clientes. A cooperativa de crédito Sicoob Credial, agência de São Carlos, destaca-se nesse caso, com a família Gehlen, associada há sete anos na cooperativa e residente na Linha São Sebastião, interior do município. Gerson Vanderlei Gehlen, e seus pais Paulo e Lúcia, são produtores de frango, suínos e possuem 30 hectares de terra e outros 20 hectares alugados para cultivo.

“O Sicoob Credial cresceu muito no nosso município com financiamentos e um ótimo atendimento, aqui eles entendem o lado dos agricultores são preocupados com o produtor em geral, sem contar que você é o dono e recebe participação dos lucros. Nós financiamos uma colheitadeira e adquirimos seguros, investimentos na propriedade e tudo para um bom andamento, com linhas de crédito mais acessíveis”, cita Gerson.

Conforme o gerente do Sicoob Credial de São Carlos, Djouse Paulo Bortolanza, o depoimento da família Gehlen mostra que cada vez mais os associados estão exigentes, o que requer maior dedicação dos próprios colaboradores da cooperativa. “Nossos associados estão cada dia mais atualizados em novas tecnologias, novos canais de informação, e com a família Gehlen não é diferente. A cada dia estão se aperfeiçoando e investindo na propriedade gerando oportunidade para seus sucessores e tornando uma propriedade alto sustentável.  Incentivando cada vez mais as novas gerações a permanecer no campo, diminuindo o êxodo rural”, explica.

De acordo com o presidente do Sicoob Credial, Hermes Barbieri, o aumento de investimentos também acontece devido aos recursos do Plano Safra 2018/2019, destacando que, no Ponto de Atendimento de São Carlos, entre propostas que foram liberadas e que estão em andamento o valor aproxima-se de R$ 6 milhões de reais, o que demonstra que os produtores estão cada vez mais investindo em novas tecnologias e aumentando a produção em diversos ramos.

Fonte: Sicoob Credial – Assessoria de Comunicação

Leave a Comment