Itaipu atinge ótimos índices no Programa Propriedade Rural Sustentável Aurora

Desenvolver cooperados para que atinjam níveis de sustentabilidade nas cadeias produtivas, envolvendo processos de gestão e meio ambiente, gerando certificação nos estabelecimentos rurais. Esse é o objetivo principal do programa “Propriedade Rural Sustentável Aurora (PRSA)”, desenvolvido pela Aurora Alimentos em parceria com o Sebrae/SC.

No último mês, com a presença do presidente Arno Pandolfo, diretor técnico Fernando Rohr da Cooperativa Regional Itaipu e dos técnicos setoriais, o Assessor de Suinocultura e coordenador do PRSA, Sandro Tremea, relatou a evolução do programa, lançado em outubro de 2015, assim como atualizou o corpo técnico sobre as mudanças no relatório que é realizado nas propriedades para possível certificação de excelência.

O PRSA é resultado da soma dos programas De Olho na Qualidade Rural, Times de Excelência, Suíno Ideal, Leitão Ideal, Qualidade Total Rural, Frango Aurora, Programa Aurora de Qualidade do Leite (PAQL), Creche Aurora e Programa de Capacitação Ambiental, os quais eram desenvolvidos de maneira isolada. Os princípios e a metodologia desse trabalho estão definidos no programa Encadeamento Produtivo do Sebrae/SC. Garante também certificação para as exigências sanitárias dos mercados internacionais.

Fonte: Assessoria de Imprensa Cooperitaipu

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