Carne suína brasileira em discussão no Canadá

Devido a recente abertura do mercado canadense para a carne suína do Brasil, a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (ApexBrasil), está liderando  uma ação setorial com agroindústrias de suínos e de aves durante a Sial Canadá, feira de alimentos, que encerra hoje em Montreal, no Canadá.

De acordo com a ABPA, na edição canadense da Sial, o setor teve encontros de negócios com importadores e potenciais clientes. “A valorização da imagem setorial também estará em foco por meio das marcas setoriais Brazilian Chicken e Brazilian Pork, com a disponibilização de materiais promocionais ao público presente no evento”, disse a entidade.

A programação contou ainda com um seminário com importadores e “stakeholders” do mercado canadense. A ação é promovida em parceria com o Ministério da Agricultura Pecuária, o Consulado-geral do Brasil em Montreal, a Associação Brasileiras das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) e a ApexBrasil. Em pauta, esteve a renovação da parceria bilateral para complementação da produção local de carne de aves, e o reforço da posição brasileira como fornecedor de carne suína de alta qualidade.

Fonte: Agência Estado

Leave a Comment

Pular para o conteúdo