Cooperativa Credifoz deve injetar R$ 17 milhões nos negócios locais na temporada de verão

As festas de fim de ano e a temporada de verão promete atrair muitos turistas para o litoral catarinense, fazendo subir o número de hospedagens ou aluguéis em casas de veraneio, além de acréscimo nas vendas e movimentação em restaurantes. A Federação das Câmaras de Dirigentes Lojistas de Santa Catarina (FCDL-SC), aponta que 38,2% dos entrevistados acreditam no aumento das vendas acima de 6,5%, em comparação ao mesmo período do ano passado.

Para que os comerciantes estejam preparados para atender a essa demanda, muitos precisam investir em estoque e funcionários temporários, e acabam recorrendo aos empréstimos. A  Cooperativa de crédito Credifoz, que atua no litoral, por exemplo, tem como objetivo injetar R$ 17 milhões nos negócios locais neste fim de ano, por meio de empréstimos para pessoas jurídicas.

A Cooperativa oferece linhas de crédito exclusivas para empreendedores, com taxas de juros mais baixas e para começar a pagar somente em fevereiro de 2023. “Sabemos que essa época é muito aguardada pelos pequenos empresários, principalmente. É uma oportunidade de alavancar os negócios, porém, o sonho vira pesadelo quando não se tem verba para estoques ou até mesmo para a contratação de funcionários temporários e, por isso, é tão importante contar com o apoio de uma linha de crédito com a qual o empreendedor só vai se preocupar em fevereiro, depois que estiver com as contas em dia”, explica Herick Mello, gerente de crédito da Credifoz.

Com foco na valorização do cooperado, estímulo da qualidade de vida da comunidade e oferta de serviços financeiros diferenciados, a Credifoz mantém uma gestão apoiada nos princípios e nos valores cooperativistas. Formada pela união de empresários do Litoral-Norte catarinense, tem atuação nas cidades de Balneário Camboriú, Balneário Piçarras, Camboriú, Itajaí, Itapema, Navegantes, Penha e Tijucas. A Cooperativa integra o Sistema Ailos.

Fonte: Oficina das Palavras.

Leave a Comment

Pular para o conteúdo