Técnicos de cereais e leite participam de treinamento sobre tendências nas culturas de soja e milho

Cerca de 100 profissionais da equipe técnica de cereais e leite da Cooperativa A1, de Palmitos, além de 22 coordenadores das lojas agropecuárias, participaram de treinamento que teve foco em atualizar os profissionais sobre as tendências nas culturas de milho e soja, a fim de que possam levar aos cooperados informações precisas e confiáveis.

O palestrante foi o engenheiro agrônomo, Antônio Luiz Fancelli, doutor em agronomia pela Universidade de São Paulo (USP). Para o palestrante esses encontros permitem que a equipe técnica externe os problemas que ocorrem no campo e leve soluções aos cooperados com bastante certeza, assim, permitido uma produtividade elevada.

Segundo o engenheiro agrônomo da Cooper A1, Celiomar Crestani, é preciso uniformizar competências, a troca de experiência ajuda, mas é preciso abastecimento de novos conhecimentos.

Leocir Alban, engenheiro agrônomo na área do leite, ressalta que existem momentos em que é necessário reunir a equipe técnica para atualização: “Nós estamos inseridos em um mercado que passa por constantes mudanças, a gente precisa se atualizar”, ressaltou.

Fonte: Cooper A1

Leave a Comment

Pular para o conteúdo